Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ликвидирован организатор нападения на Нальчик в 2005 году

Ликвидирован организатор нападения на Нальчик в 2005 году
Фото РИА Новости
Российские спецслужбы в ходе операции в Нальчике ликвидировали несколько боевиков, сообщает РИА Новости. Среди убитых преступников есть лидер подпольных банд Кабардино-Балкарии Анзор Астемиров. Он считается одним из организаторов нападения на Нальчик в октябре 2005 года. Спецоперация по поимке боевиков прошла в ночь на 28 мая. В задержании участвовали сотрудники МВД и ФСБ. Правоохранительные органы эвакуировали жильцов четырехэтажного дома, в котором проходила операция. Сейчас спецподразделения обследует квартиру, где были блокированы боевики, на наличие взрывных устройств.
Напомним, что 13 октября 2005 года несколько подразделений боевиков, общей численностью 150 человек, напали на восемь объектов правоохранительных органов Нальчика и городской аэропорт. Полиция смогла подавить очаги сопротивления преступников лишь утром 14 октября. В ходе теракта погибли около 47 человек. Ранения получили 129 сотрудников силовых структур и 66 местных жителей. Силовики уничтожили около 92 боевиков. В настоящее время уголовное дело о нападении на Нальчик слушается в Верховном суде Кабардино-Балкарии. На скамье подсудимых находится около 58 боевиков. Им инкриминируется более десяти преступлений, в частности, покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов, убийства, терроризм, бандитизм, участие в вооруженном мятеже, а также участие в организованном преступном сообществе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама