KCWiV8p32UYX4A4s7Mzi0i3xZGzeEPsg8bgrXPbc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидеры московских скинхедов признали себя виновными

Лидеры московских скинхедов признали себя виновными
Группировка Артура Рыно и Павла Скачевского. Фото с сайта factnews.ru
Главари группировки московских скинхедов Артур Рыно и Павел Скачевский, приговоренные к длительным срокам заключения за убийства, признались в Московском городском суде в совершенных нападениях на национальной почве, в частности, на таджиков и узбеков, сообщает "Вести.Ru".
В деле об убийстве жителей Средней Азии также фигурирует Роман Кузин. Подсудимые обвиняются по статьям "покушение на убийство" и "возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды". В ходе заседания Рыно частично признал вину в инкриминируемых ему деяниях, Скачевский свою вину признал полностью, а Кузин заявил, что он не причастен к указанным преступлениям. Ранее суд постановил, что группа молодых людей под предводительством Рыно и Скачевского в период с 2006 по 2007 года совершила 20 убийств и 12 покушений. По данным следствия, лидеры группировки причастны к к двум нападениям на выходцев из Центральной Азии. Они получили по десять лет колонии общего режима. В октябре 2009 года Мосгорсуд приговорили еще четверых членов банды к срокам от пяти до девяти лет. Сергей Кудашкин получил пять лет в колонии общего режима, Валентин Тумаев - шесть лет, а Александр Трепалин - восемь лет. Александр Авдеев, причастный к наибольшему количеству преступлений, приговорен к девяти годам колонии строгого режима.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата