Mq7k3Zun7y2smJz7cuYBMCSCTlnfu4GKPsKGHvYA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лидера защитников Химкинского леса арестовали

Лидера защитников Химкинского леса арестовали
Евгения Чирикова. Фото из архива Vesti.kz
Лидера движения в защиту Химкинского леса Евгению Чирикову арестовали, сообщает "Эхо Москвы". Активистку обвиняют в неповиновении сотрудникам милиции. Как рассказал адвокат Чириковой Артур Гроховский, его подзащитную доставили в судебный участок номер 263, чтобы рассмотреть административные материалы, составленные на нее 28 июля по статье "неповиновение сотрудникам милиции". Статья предусматривает максимальное наказание сроком до 15 суток лишения свободы. По словам Гроховского, в настоящее время идет судебное заседание.
"Задержание было беспрецедентное, хамское. Мы выходили вместе с ней из здания УВД Химок, нас сразу встретили сотрудники милиции, которые перекрыли центральные выходы. Нас провели к "черному входу", туда подъехал милицейский уазик, нас запихнули в него без каких-либо объяснений", - рассказал адвокат. "Никитенко погрузили в багажник, нас с Женей везли на заднем сиденье", - добавил Гроховский. Он также подчеркнул, что к суду не готов, поскольку повесток не получал. В конце июля по подозрению в организации погрома мэрии Химок задержали активистов Алексея Гаскарова и Максима Солопова. Они были арестованы на два месяца. Напомним, вечером 28 июля молодые люди, по разным данным от 90 до 500 человек, забросали здание горадминистрации Химок бутылками с зажигательными смесями, камнями, разбили несколько окон и расписали стены лозунгами в защиту Химкинского леса. На месте никто задержан не был. Чирикова ранее опровергла связь нападавших с движением "В защиту Химкинского леса".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама