Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лидера "Русского образа" задержали в связи с убийством Маркелова

Лидера "Русского образа" задержали в связи с убийством Маркелова
Фото из архива Vesti.kz
В Москве задержан один из лидеров националистической организации "Русский образ" Илья Горячев в связи с делом об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки "Новой газеты" Анастасии Бабуровой, пишет "Газета.Ru". Известно, что сотрудники милиции уже провели обыск в доме Горячева. Предполагается, что подозреваемые в убийстве Маркелова Евгения Хасис и Никита Тихонов были активистами "Русского образа". Кроме того, по версии следствия, признавший вину в убийстве адвоката Тихонов являлся соучредителем журнала "Русский образ" и был знаком с Горячевым. Помимо этого, следствие подозревает, что организация националистического толка причастна еще к одному убийству, совершенному в сентябре этого года. По некоторым данным, Горячев уже вышел на свободу.
Маркелова застрелили 19 января в середине дня в центре Москвы. Вместе с ним убили журналистку оппозиционной "Новой газеты" Анастасию Бабурову. Согласно версии следствия, причиной убийства стала профессиональная деятельность адвоката. Он защищал интересы родных убитой 18-летней жительницы Чечни Эльзы Кунгаевой в суде. Виновным в ее смерти был признан полковник Юрий Буданов, освобожденный из-под стражи за четыре дня до смерти Маркелова. Стрелявшему удалось скрыться с места преступления.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама