EuZ7fi6xjBZciaIblGItLNiJ2DeKo9WkJZ7WGp28
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "ореховской" бригады попросил убежища в Испании

Лидер "ореховской" бригады попросил убежища в Испании
Фото из архива Vesti.kz
Экстрадиция бывшего лидера "ореховской" группировки Сергея Буторина (Ося) в Россию была отложена из-за того, что он попросил политического убежища в Испании, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Генпрокуратуры РФ Марину Гридневу.
Однако в ведомстве отметили, что приложат максимум усилий для того, чтобы Буторин, обвиняемый в совершении тяжких преступлений, был привлечен к уголовной ответственности на территории России. Ранее сообщалось, что экстрадиция экс-лидера "ореховской" группировки состоится 19 февраля. Буторин вместе со своим телохранителем Маратом Полянским был арестован в 2001 году в курортном месте Касдельдефельс под Барселоной. В России ему грозит пожизненное заключение за организацию более чем 20 заказных убийств. Напомним, что в 1996 году экс-лидер группировки для того, чтобы обмануть следствие, инсценировал собственную смерть, а затем уехал в Испанию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата