Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Личность взорвавшегося в Кизляре смертника установлена

Личность взорвавшегося в Кизляре смертника установлена
На месте взрыва в Кизляре. Фото РИА Новости
Личность террориста-смертника, взорвавшегося в дагестанском Кизляре, установлена, передает РИА Новости. "О том, что установлена личность смертника, министр МВД Али Магомедов доложил главе республики Магомедсаламу Магомедову", - сообщил представитель МВД Дагестана. Имя террориста в интересах следствия не раскрывается.
Напомним, два мощных взрыва с интервалом в двадцать минут прогремели в Кизляре утром 31 марта. Припаркованный недалеко от здания школы автомобиль "Нива" взорвался около 08.45 по московскому времени. В этот момент мимо проезжала машина с двумя сотрудниками правоохранительных органов. Оба погибли. Взрыв произошел в 300 метрах от зданий МВД и ФСБ. Второй взрыв произвел террорист-смертник, одетый в форму милиционера. Он подорвался среди оперативников, работающих на месте первого ЧП. По данным СКП России, жертвами теракта стали 12 человек, среди которых девять милиционеров, в том числе начальник местного ОВД Виталий Ведерников и следователь СКП РФ. Еще 23 человека получили ранения различной степени тяжести. Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев в связи с терактом распорядился усилить безопасность особо важных объектов, а также мест массового скопления людей в Дагестане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама