Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Латинская Америка и карибские страны создадут альянс без США

Латинская Америка и карибские страны создадут альянс без США
Фелипе Кальдерон. Фото ©AFP
Лидеры стран Латинской Америки и Карибского бассейна на саммите в мексиканском Канкуне договорились создать новую политическую организацию без участия США и Канады, сообщает РИА Новости.
По словам президента Мексики Фелипе Кальдерона новая региональная организация получила название Сообщество стран Латинской Америки и Карибского бассейна. Мексиканский лидер также добавил, что устав альянса и механизмы его работы будут определены к новому саммиту сторон, который пройдет в Венесуэле в 2011 году. Председатель Госсовета Кубы Рауль Кастро назвал это событие "историческим". Инициатива создания новой политической организации в качестве альтернативы Организации американских государств (ОАГ) принадлежит Кальдерону. По замыслу Мехико, в текущем году необходимы новые формы интеграции в регионе без участия северного соседа. В 2010 году в большинстве стран Латинской Америки отметят 200-летие провозглашения независимости. Планируется, что Сообщество стран Латинской Америки и Карибского бассейна будет самостоятельно и независимо от ОАГ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама