Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В лагере на Кубани произошла драка с участием чеченских подростков

В детском лагере "Дон" в Туапсинском районе Краснодарского края произошла драка, в ходе которой пострадали девять человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы ГУВД по региону Игоря Желябина. Инцидент произошел 25 июля. В милиции утверждают, что причиной драки стал "бытовой конфликт" между ребятами и замдиректора лагеря, когда подростки хотели познакомиться с девушкой. После этого в лагере произошла массовая драка, число ее участников в милиции не уточнили. Пострадавших госпитализировали, в настоящее время они уже выписаны.
Уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев заявил, что в лагере произошло избиение детей. "По нашим данным, толпа местных жителей в ночь на 25 июля устроила избиение чеченских детей, в результате, семеро подростков и тренеры юношеской сборной Чечни, в том числе и 60-летний тренер группы Руслан Гиназов, отдыхавшие в лагере, в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу Туапсе", - заявил омбудсмен. По его словам, драка произошла по вине замдиректора лагеря. Президент Чечни Рамзан Кадыров назвал случившееся "массовым избиением детей". По его словам, этому "прямо или косвенно потворствовали должностные лица" в оздоровительном лагере. Кадыров заявил, что учинивший драку замдиректора лагеря "делал националистические высказывания". По словам президента, детей спасли воспитатели из Ростова, Омска и Чувашии, которые спрятали их среди своих воспитанников. В настоящее время в лагере "Дон" находятся примерно 300 чеченских детей в возрасте от семи до 14 лет. Их вывозят оттуда на автобусах. Для выяснения обстоятельств инцидента в Краснодарский край направлена комиссия. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Она предусматривает наказание сроком до пяти лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата