Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кыргызстане запретили распространять книги об ошских событиях

ГКНБ КР установлен факт изготовления за пределами страны книг "Философия жестокости. Час шакала" и "Философия жестокости. Геноцид продолжается… Шакалы еще не ушли".

Государственным комитетом национальной безопасности КР установлен факт изготовления за пределами Кыргызстана книг "Философия жестокости. Час шакала" и "Философия жестокости. Геноцид продолжается… Шакалы еще не ушли" с приложением компакт-дисков из двух частей с "тенденциозной и однобокой оценкой" трагических июньских событий на юге Кыргызстана в 2010 году. Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры КР. Для изучения и анализа содержания материалов были образованы три экспертные комиссии с квалифицированными специалистами Национальной Академии наук КР, Кыргызско-Российского Славянского университета имени Б.Ельцина и Бишкекского гуманитарного университета имени К.Карасаева, передает корреспондент Tengrinews.kz. Члены комиссии пришли к выводу, что в изданиях представлены информация, фото- и видеоматериалы с однобокой оценкой произошедших трагических событий на юге республики, они направлены на разжигание межнациональной вражды.
По результатам экспертной работы комиссии рекомендовано не допускать распространение книг на территории Кыргызстана и принять соответствующие меры в отношении лиц, причастных к изданию этих книг. Генеральная прокуратура КР подала заявление в суд о признании незаконными эти издания и рекомендовала запретить печать, тиражирование и распространение книг на территории Кыргызстана. Генеральная прокуратура КР возбудила также уголовное дело по статьям "Возбуждение национальной, расовой, религиозной или межрегиональной вражды" и "Организованная деятельность, направленная на возбуждение национальной, расовой, религиозной или межрегиональной вражды". Расследование дела поручено ГКНБ КР.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата