MLNa7Ol93BNvdFawTeAGMlnVVIf2NLjoLnlYP0JO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кыргызстане пресечен крупный канал поставки контрабандных ГСМ из Казахстана

В Кыргызстане пресечен крупный канал поставки контрабандных ГСМ из Казахстана
В Кыргызстане прекращена поставка контрабандных горюче-смазочных материалов по одному из крупных каналов, идущему из Казахстана, сообщает ИА "24.kg" со ссылкой на министерство внутренних дел Кыргызстана. Правоохранительными органами Баткенской области создана контрабандная схема, по которой использующие фиктивные документы отдельные лица направляют ГСМ в другие страны для сбыта горюче-смазочных материалов по завышенной цене. Таким образом, используя искусственную монополию, они препятствуют поступлению горючего в регионы.
Установлены личности людей, которые под покровительством должностных лиц в ночное время суток занимаются контрабандой ГСМ из Казахстана через таможенный пост "Чалдовар". "Привезенное мелкими партиями контрабандное горючее сливается в тайные резервуары, установленные под землей, после чего на большегрузных автомашинах его направляют в Баткенскую область для дальнейшей продажи в Таджикистан и Афганистан по фиктивным документам", - указывается в сообщении. Оперативники обследовали основные направления и установили каналы перевозки контрабандных ГСМ по маршруту Чалдовар - Ляйляк. В начале мая были задержаны пять автомашин с грузом на 120 тысяч долларов. Возбуждено уголовное дело по статьям "Уклонение от уплаты таможенных платежей", "Контрабанда", "Подделка, изготовление, сбыт или использование поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков". Ведется следствие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата