CHRPpywdcLPHfaWI5926elPJ4bNLjT9tZIvs73PW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кыргызстане милиционер сымитировал смерть ради страховки

В Кыргызстане милиционер сымитировал смерть ради страховки
Сотрудники страховой компании Allianz Kazakhstan пресекли попытку страхового мошенничества на сумму около 86 тысяч долларов, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-релиз компании. Согласно информации компании, в феврале 2011 года в российское отделение компании "Allianz РОСНО Жизнь" поступило заявление на выплату вознаграждения по случаю смерти застрахованного клиента. "В ходе проверки страхового случая были выявлены признаки мошенничества. Учитывая географическую близость Кыргызстана, "Allianz РОСНО Жизнь" обратилась за помощью в проведении расследования к Allianz Kazakhstan", - говорится в пресс-релизе.
В результате расследования выяснилось, что на территории России и Кыргызстана действовала преступная группировка, в которую входили сотрудники правоохранительных органов, страховой агент и родственники клиента страховой компании. Работникам компании стало известно, что погибший, за смерть которого предприятию необходимо было выплатить крупную сумму денег, на самом деле жив. "В 2010 году отец застрахованного - высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов Кыргызской Республики, используя свое служебное положение, сфальсифицировал акт смерти, протокол осмотра трупа и другие документы, удостоверяющие смерть застрахованного", - сообщила пресс-служба компании. В сообщении пресс-службы так же говорится о том, что для придания обману правдоподобности свидетельство о смерти застрахованного было оформлено на основании реальной смерти неопознанного гражданина. Преступники, сговорившись со страховым агентом из Москвы, сфальсифицировали все документы на получение страховой выплаты. Компания "Allianz РОСНО Жизнь" отказала в выплате страховой суммы клиенту и направила все материалы расследования в ГУВД Бишкека, где на нарушителей было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в крупных размерах". Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до десяти лет лишения свободы. Большинство участников преступной группы были задержаны, однако клиенту компании, который сымитировал свою смерть, удалось сбежать в Израиль.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата