KphwNCKhlVBFl2lgzuVebWMiYTrY6R0V043xXutJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Квартиру футболиста ФК "Шахтер" ограбили на 11 тысяч долларов

Квартиру футболиста ФК "Шахтер" ограбили на 11 тысяч долларов
Футболист команды "Шахтер" (Караганда) Андрей Финонченко стал жертвой ограбления. Его квартиру, находящуюся на пятом этаже, обокрали, проникнув в нее через крышу. Об этом сообщает "Интерфакс-Казахстан". По словам нападающего футбольной команды, во время его отсутствия, воры отжали пластиковую балконную дверь и попали внутрь. Воры забрали 400 тысяч тенге (около трех тысяч долларов), шесть тысяч долларов и золотые украшения на две тысячи долларов. Спортсмен написал заявление в полицию. Налетчики еще не пойманы, ведется следствие.
Ранее сообщалось, что команда "Шахтер" наряду с "Ордабасы", "Жетысу" и "Локомотив" стала полуфиналистом Кубка Казахстана по футболу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата