zCj5xxZVz6xAkwC1pGmAVFoSOYvhIS5iZCp1icsK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Кубе впервые за полвека разрешили сделки с недвижимостью

На Кубе впервые за полвека разрешили сделки с недвижимостью
Власти Кубы отменили запрет на продажу и покупку недвижимости, действующий с 1959 года. Как пишет газета El Universal, которую цитирует Газета.Ru, данная мера стала одним из самых "смелых шагов" администрации Рауля Кастро. Упразднив мораторий на сделки с недвижимостью, правительство страны надеется уменьшить уровень дефицита жилья на острове.
Эксперты считают, что закон, текст которого занимает 32 страницы, открывает путь к "либерализации жилищного рынка". Как сообщалось ранее, Рауль Кастро подписал указ, согласно которому кубинцы впервые за последние 50 лет смогут открывать частный бизнес и нанимать на работу сотрудников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата