Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Куба восстановит дипотношения с Сальвадором

Куба восстановит дипотношения с Сальвадором
Столица Кубы Гавана. Фото с сайта academic.ru

Две страны Латинской Америки Сальвадор и Коста-Рика, заявили о намерении восстановить дипломатические отношения с Кубой - в ближайшее время страны обменяются послами, сообщает BBC news.

Это единственные государства Центральной Америки, которые придерживались дипломатической изоляции в отношении коммунистического острова. Заявление о восстановлении отношений было сделано, после того как Конгресс США проголосовал за отмену ограничений в отношениях с Кубой.

Победитель президентских выборов в Сальвадоре Маурисио Фунес объявил, что отношения со страной будут восстановлены сразу после того, как он официально вступит в свою должность. Лидер Коста-Рики Оскар Ариас сказал, что необходимо приспосабливаться к новым реалиям современного мира, где решения принимаются дипломатическим путем. Это заявление стало кардинальным изменением политики страны в отношении Кубы.

Ранее, Ариас сравнил режим Кастро с диктаторством Пиночета в Чили. На Кубе, в свою очередь, костариканского президента называли "жалким наемником и американской куклой на веревочках". Сальвадор разорвал дипломатические отношения с Кубой после коммунистической революции в 1959 году, через два года его примеру последовала Коста-Рика.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама