Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куба отмечает 50 лет организации пионеров

На острове до сих пор сохранились организации пионеров и коммунистов. Главная задача школьников - учеба с целью продолжать достижения революции 1959 года.

В этом году дети и молодежь Кубы отмечают 50-летие организации пионеров имени Хосе Марти (OPJM) и 49-летие Союза молодых коммунистов Кубы. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в Посольстве Республики Куба.
Кубинские дети вступают в разные организации, руководство которых следит за их интересами и развитием в обществе. История OPJM началась с возникновением в 1931 году Лиги пионеров Кубы. 30 лет спустя, в 1961 году, был основан Союз пионеров-повстанцев. Позднее этот союз был назван Союзом пионеров Кубы, а затем реорганизован в Организацию пионеров имени Хосе Марти. В пионеры принимают учащихся начальной и средней школы (до девятого класса). Основная задача кубинских школьников с первого по девятый классы - учеба с целью продолжать достижения революции 1959 года.
Союз молодых коммунистов Кубы был основан 4 апреля 1962 года. Это политическая организация кубинской молодежи. Вступление в ее ряды является добровольным и избирательным. Основная задача Союза - непрерывное развитие культурных, политических и идеологических ценностей молодежи в целях укрепления завоеваний революции. Она также включает комплексную и многогранную подготовку новых поколений Кубы.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52