Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Крупнейшую в истории партию нелегальной водки нашли в Подмосковье

Крупнейшую в истории партию нелегальной водки нашли в Подмосковье
Фото РИА Новости Андрей Стенин
Пять миллионов бутылок нелегального алкоголя обнаружили сотрудники ГУВД Подмосковья и Росалкогольрегулирования (РАР) на двух складах ООО "Настоящая алкогольная компания" (НАК) в окрестностях подмосковного Дмитрова, пишут "Ведомости". Найденная партия является самой крупной за всю историю. Продукция с "мытыми" акцизными марками, марками, не внесенными в единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС), или вовсе без марок, находилась на складах, не значившихся в лицензии на производство и оптовую продажу алкоголя, подчеркивает представитель РАР. Объем найденного товара в 1,5 раза превышает месячный объем производства среднего алкогольного завода.
Все бутылки маркированы этикетками НАК. Лицензия компании на производство и продажу алкоголя вероятнее всего будет приостановлена. Росалкогольрегулирование займется поисками собственника продукции. До настоящего времени самой крупной считалась партия нелегальной алкогольной продукции из 540 000 бутылок, найденная в конце 2009 года на складе в Санкт-Петербурге. В январе этого года сотрудники московского Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) изъяли 20 тысяч бутылок поддельной водки. Преступниками, которых взяли с поличным, оказались два россиянина и один азербайджанец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама