Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Крупнейший брокер России уличен в торговле "воздухом"

Крупнейший брокер России уличен в торговле "воздухом"
Фото с сайта praesto.ru

Российская Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) предъявила обвинения крупнейшему российскому брокеру — холдингу "Финам" в нарушении запрета на совершение коротких продаж, пишет "Коммерсантъ".

Речь идет о том, что брокерская компания совершала необеспеченные сделки - продавала ценные бумаги, которых на момент совершения сделок у брокера не было в наличии. В ФСФР России утверждают, что для обхода требований по запрету на подобные операции, компания фальсифицировала отчетность.

Кроме того, проверка "Финама" выявила целый ряд нарушений в системе внутреннего учета и контроля. А также было установлено совершение многочисленных и грубых нарушений законодательства о ценных бумагах со стороны генерального директора. В результате ФСФР аннулировало квалификационные аттестаты главы холдинга "Финам" Виктора Ремши и контролера брокерской компании Светланы Березиной.

Лицензия самого холдинга пока не отозвана. Представители брокера называют ситуацию недоразумением. А управляющие компании в ближайшее время планируют провести встречу с инспекторами ФСФР для более подробного выяснения сути претензий. Инвестиционный холдинг "Финам" основан в 2003 году.

По данным ММВБ (Московская межбанковская валютная биржа) на январь 2009 года, компания занимает первое место по количеству активных клиентов — 16 492 и второе по объему клиентских операций — 153,44 миллиардов рублей. Основным владельцем холдинга является Виктор Ремша.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама