Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Криминальной столицей США признан Детройт

Криминальной столицей США признан Детройт
Вид на Детройт. Фото с сайта theautochannel.com
Согласно рейтингу журнала Forbes, самым криминогенным городом Соединенных Штатов признан Детройт, передает РИА Новости. За прошедший год в столице американского автомобилестроения, переживающего не лучшие времена, на каждые 100 тысяч человек приходилось 1220 преступлений. Население города оценивается в два миллиона жителей.
Почву для роста преступности создала стагнация в автомобильной промышленности США. В связи экономическим застоем увеличилось число безработных, массовых отъездов из города и, как следствие, бесхозных домовладений. Кроме Детройта в списке наиболее опасных для жизни значатся такие города, как Мемфис, Лас-Вегас, Майами, Стоктон (штат Калифорния). Бывшая криминальная столица США Нью-Йорк также значится в првой десятке. Тем не менее, за год общий уровень преступности сократился примерно на 3,5 процента. Ранее СМИ определяли наиболее криминогенный город в мире. Таковым оказался мексиканский Сьюдад-Хуарес (Ciudad Juarez) с полуторамиллионным населением. Находящийся на границе с США город является важным перевалочным пунктом на пути наркотрафика и поэтому охвачен разборками между разными кланами наркоторговцев. В этом году в Сьюдад-Хуарес были убиты более 2000 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама