Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Криминального авторитета Ониани допросили по "делу Березовского"

Кроме того, "вор в законе" давал показания следователям СКП России и о гибели экс-подполковника ФСБ Александра Литвиненко.

Следователи СКП России провели допрос одного из самых влиятельный российских "воров в законе" Тариела Ониани, сообщает Росбалт. Криминальный авторитет давал показания по делу экс-депутата Госдумы Бориса Березовского, а также о гибели экс-подполковника ФСБ Александра Литвиненко. Детали допроса пока не оглашаются. Ониани был арестован 11 июня 2009 года. Его обвиняют в похищении грузинского бизнесмена и вымогательстве у него крупной суммы денег. Расследование этого уголовного дела закончилось сегодня. В окончательной редакции предъявлены обвинения по статье 126 УК РФ (похищение человека) и 163 (вымогательство).
Напомним, что в 2007 году Березовского признали виновным в хищении более 200 миллионов рублей у компании "Аэрофлот". Также в июне прошлого года суд заочно приговорил бизнесмена к 13 годам за хищение 143 миллионов рублей у компании "АвтоВАЗ" Кроме того, ему предъявлялась обвинения в созданиипреступной группировки и хищении 13 миллионов долларов банка СБС-Агро.
Литвиненко скончался в ноябре 2006 года в Великобритании, в результате отравления полонием-210. В качестве главного подозреваемого в его гибели британская полиция рассматривает депутата Госдумы Андрея Лугового.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52