Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Красноярске женщина-полицейский ранила ножом мужа-полицейского

В Красноярске женщина-полицейский ранила ножом мужа-полицейского
Фото из архива Vesti.kz
В Красноярском крае возбудили дело по факту семейной ссоры между супругами-полицейскими, сообщает сайт краевого следственного управления.
Во время выяснения отношений глава семейства получил ножевое ранение в области живота. "22 ноября 2011 года в следственные органы поступили материалы проверки по факту причинения сотрудницей МУ МВД России "Красноярское" ножевого ранения своему супругу, состоящему в должности заместителя командира ОМОН главного управления МВД России по Красноярскому краю", - сказано в сообщении. В настоящее время проводятся следственные действия. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама