ckLLIhFCupk93BWjJkRqkHc5iBcg6gKtaNAa9LcO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Костанайский экс-судья приговорен к 10 годам колонии

Костанайский экс-судья приговорен к 10 годам колонии
Фото из архива Vesti.kz
Бывший председатель административного суда Костаная Ербол Панзабеков приговорен к десяти годам лишения свободы за покушение на убийство своей экс-супруги, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Такое решение вынес специализированный межрайонный суд по уголовным делам Акмолинской области Казахстана. Панзабеков будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Костанайский судья был задержан в октябре 2009 года. Панзабеков пытался расстрелять из охотничьего ружья автомобиль, в котором находилась его бывшая жена Балжан Увалиева. Конфликт между экс-супругами возник из-за кирпичного завода, который они не могли поделить. Осужденный неоднократно заявлял, что его уголовное дело сфабриковано сотрудниками Комитета национальной безопасности (КНБ) республики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата