Wtw0oAGruLO4zQbRm9mxSPZMcP7zbKr3TMeqWslx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Костанайский экс-судья обвинил КНБ в фабрикации его дела

Костанайский экс-судья обвинил КНБ в фабрикации его дела
Ербол Панзабеков. Фото с сайта time.kz
Бывший председатель Костанайского административного суда Ербол Панзабеков, которого обвиняют в попытке убийства двух человек, заявил отвод прокурору и полагает, что его дело сфабриковали сотрудники КНБ, пишет "Время". Подсудимый отметил, что прокуроры вводят суд в заблуждение, а адвоката потерпевших обозвал "стукачкой". В запале Панзабеков уверил участников процесса, что всегда может постоять за себя. "Если меня кто-то заденет, я могу 20 минут без остановки этого человека материть!", - заявил он на процессе. Экс-жена Панзабекова Балжан Увалиева заявила, что свою должность ее муж получил благодаря родственным связям.
Напомним, 7 октября прошлого года Панзабекова задержали по обвинению в покушении на убийство своей жены. Предположительно причиной конфликта стал кирпичный завод, на который претендуют оба экс-супруга. 13 октября прошлого года Алматинский районный суд Астаны санкционировал арест Панзабекова. До этого момента он находился под защитой судейского иммунитета. Его доставили из Костаная в Астану. Учитывая неоднократные жалобы со стороны правоохранительных органов и нескольких физических лиц за неэтичное поведение, дисциплинарная коллегия судей Костанайского облсуда отстранила Панзабекова от занимаемой должности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата