Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Королева красоты сорвалась с цепи

Обладательница титула "Мисс Кентукки Латина" лишилась своего звания, пишет Lenta.ru. Это произошло после нападения королевы красоты на сотрудника автозаправки и фармацевта в аптеке, сообщает MSNBC 7 октября. Не менее интересным поводом для лишения титула оказалось замужество "мисс", о котором стало известно в ходе разбирательства.
По данным полиции, 22-летняя Даниэла Гаски без видимых причин набросилась на работника автозаправочной станции и воткнула ему в шею шариковую ручку. После этого она перебежала через дорогу и начала бить по автомобилю фармацевта из близлежащей аптеки. Хозяйка машины Мэри Энн Маккини вышла на стоянку и попросила девушку прекратить, на что та отреагировала крайне агрессивно. Как рассказала фармацевт, Даниэла Гаски избила ее, сорвала с нее очки, несколько раз ударила головой об автомобиль, а также расцарапала ей лицо. Конфликт собрал множество зевак, которые могут выступить в роли свидетелей. На место происшествия прибыла полиция. Гаски арестовали. По словам очевидцев, когда ее увозили в полицейской машине, она посылала собравшимся воздушные поцелуи. Девушке уже предъявлены обвинения по нескольким статьям. Тестирование показало, что Даниэла Гаски была пьяна. Во вторник, 5 октября организаторы конкурса "Мисс Кентукки Латина" лишили Гаски титула. Кроме того, ей предстоит суд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата