sBlmfy9ydXVDiFsELbV1ZpNnFGNjGjRdNWq5RSya
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конгрессвуман Гиффордс не приходила в сознание

Конгрессвуман Гиффордс не приходила в сознание
Габриэль Гиффордс
Представитель аризонской больницы опровергла появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что тяжело раненая конгрессвуман Габриэль Гиффордс пришла в сознание после наркоза и поговорила с мужем, сообщает РИА Новости.
По словам друга семьи Гиффордс, конгрессвуман находится в состоянии искусственной комы. "Врачи хотят убедиться в том, что ее мозг продолжает функционировать нормальным образом", - заявил он. Напомним, 8 января во время встречи парламентария с избирателями Гиффордс получила ранение в голову. По словам очевидцев, злоумышленник выбежал из толпы и начал хаотично стрелять. Ему удалось сделать 15-20 выстрелов. Преступник убил еще шесть человек и ранил 11. Полиция задержала 22-летнего Джареда Ли Лофнера, напавшего на нее. Сейчас идет розыск его сообщника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата