qz2vQ8nQLIeaPuRJ7qLO3jssc9oreJiD56YWtZM7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конгрессмена США Габриэль Гиффордс отключили от дыхательного аппарата

Конгрессмена США Габриэль Гиффордс отключили от дыхательного аппарата
Габриэль Гиффордс. Фото из архива Tengrinews.kz
Члена конгресса США Габриэль Гиффордс, врачи отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, об этом сообщает РИА Новости. Вскоре врачи смогут определить, сможет ли Гиффордс говорить. 15 января врачи заменили ей дыхательную трубку на трахеоcтомическую, которая позволит дышать лучше. Хотя с момента ранения Гиффордс могла дышать самостоятельно, медики подключили ее к дыхательному аппарату только в качестве меры предосторожности. До этого за два дня врачи сообщили, что конгрессмен может двигать руками и ногами.
Напомним, 8 января во время встречи парламентария, Гиффордс получила ранение в голову. Злоумышленник выбежал из толпы и начал хаотично стрелять. Ему удалось сделать 15-20 выстрелов. Преступник убил шесть человек и ранил 11. Полиция задержала 22-летнего Джареда Ли Лофнера, напавшего на нее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата