CfusSDXIfOHuQdkAmuZ8poBtFM6kbGPZhg8A4Xkq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конгрессмен Гиффордс пришла в сознание после тяжелого ранения

Конгрессмен Гиффордс пришла в сознание после тяжелого ранения
Габриэль Гиффордс
Конгрессмен Габриэль Гиффордс, раненная в голову при нападении на встрече с избирателями в Аризоне, пришла в сознание, передает РИА Новости. По информации СМИ, Гиффордс пришла в себя после анестезии, поговорила с людьми, находящимися в палате, и поприветствовала своего супруга Марка Келли. По словам медиков, следующие 24 часа будут для конгрессмена критическими.
Сейчас она находится в палате интенсивной терапии под пристальным наблюдением группы врачей, в том числе и экспертов по нейрохирургии. В целом медики отмечают, что Гиффордс находится в стабильно тяжелом состоянии, но шансы поправиться у нее есть. Ранее сообщалось, что раненная в голову Гиффордс была доставлена в реанимацию в критическом состоянии. Полиция задержала 22-летнего Джареда Ли Лофнера, напавшего на нее. Сейчас идет розыск его сообщника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата