UWslFwlkAahVh0QKw6yGrenTC4IQfPxChdME8y92
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конгресс США проголосовал за 90-процентный налог на бонусы

Конгресс США проголосовал за 90-процентный налог на бонусы
Конгресс США. Фото с сайта segodnya.ua

В четверг нижняя палата представителей конгресса США одобрила введение 90 процентного налога на крупные бонусы, выплачиваемые сотрудникам компаний, получающих помощь государства, сообщает BBC. Данное решение поддержали 328 конгрессменов, 93 проголосовали против.

Президент Соединенных Штатов Барак Обама выразил свое недовольство по поводу принятия законопроекта. 90 процентным налогом будут облагаться премии сотрудников с заработной платой более 250 тысяч долларов в компаниях, которые получили государственную поддержку на сумму свыше пяти миллиардов долларов.

Ранее глава страховой корпорации AIG, получившей помощь от правительства США в размере 180 миллиардов долларов, принял решение выплатить бонусы на сумму в 165 миллионов долларов. Это вызвало волну недовольства, в результате чего был разработан законопроект.

"В то время, как миллионы американцев теряют работу в условиях экономического кризиса, руководство компаний выписывает себе бонусы", - возмутился один из председателей парламента. Главный инспектор по контролю уплаты налогов Нил Баровски (Neil Barovsky) пообещал провести проверку и осуществить возврат денежных средств, выплаченных в качестве бонусов, если будет доказана незаконность таких выплат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата