opDPssRkqi40ImSmZTqAwC2bpTqglLAfWGgY3y0w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коммунисты связали нападение на Останину с выборами

Коммунисты связали нападение на Останину с выборами
Нина Останина. Фото из архива Vesti.kz
Однопартийцы первого секретаря кемеровского обкома КПРФ Нины Останиной считают, что нападение, совершенное на депутата госдумы на минувших выходных, является политическим заказом, пишет "Коммерсантъ". Останина связала происшедшее с предстоящими выборами и "желанием губернатора расправиться". При этом она уточнила, что нападавшие, скорее, хотели ее запугать, нежели убить. "Шансы у нашего кандидата очень серьезные, а способа убедить людей у губернатора уже нет", - говорит она.
Попытка нападения произошла, когда Останина пришла на встречу с кандидатом на пост главы Новокузнецка от компартии Виктором Смирновым. К дому, где была запланирована встреча, прибыла группа "молодых людей, возглавляемых Леонидом Бураковым, исключенным из КПРФ за антипартийную деятельность и нарушение партийного устава". По предварительным данным, нападавших было четверо. Сопровождавшим депутата удалось отбиться от нападавших Следственный комитет при прокуратуре (СКП) по Кемеровской области приступил к проверке по факту нападения на Останину. Однако, по информации ведомства, "члены и сторонники КПРФ пришли к офису одного из кандидатов на должность главы администрации Новокузнецка с целью встретиться с депутатом Останиной", но "их в офис не пустили", из-за чего и "произошел конфликт между данной группой лиц и кандидатом". Кроме того, по информации местных СМИ, нападение на Смирнов сам напал на Буракова. "Коммерсантъ" отмечает, что в настоящее время на пост главы Новокузнецка претендуют пять человек. На выборы, которые состоятся 10 октября, заявлены кандидатуры Смирнова, два самовыдвиженца и кандидат от ЛДПР Дмитрий Савельев. Кандидатом "Единой России" на выборах главы города стал исполняющий обязанности мэра Смолего.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата