Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Комендант Грозного ранен в результате взрыва

Комендант Грозного ранен в результате взрыва
Фото с сайта utro.ru
В Чечне в результате взрыва получил ранение военный комендант Грозного полковник Игорь Макеев, сообщает РИА Новости. Взрыв произошел на улице Дагестанская в Ленинском районе возле торгового центра "Беркат". По сведениям представителя министерства внутренних дел республики, в остатках строительного мусора разорвался военный снаряд. Находившийся неподалеку Макеев получил осколочные ранения. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства происшествия.
Два дня назад на окраине чеченского селения Бамут неизвестные расстреляли автомобиль по доставке воды. В результате были убиты три солдата из России. Нападавшие скрылись с места происшествия. Начато следствие по заведенному уголовному делу. 16 апреля директор ФСБ России Александр Бортников подписал указ о прекращении контртеррористической операции (КТО) в Чечне, введенный в 1999 году. Из-за нарастающей активности незаконных вооруженных формирований в Шатойском, Веденском и Шалинском районах Чеченской республики, режим КТО был введен заново. 20 апреля режим КТО введен в ингушском селе Верхний Алкун. Сотрудники федеральной службы безопасности получили информацию о нахождении в населенном пункте вооруженных боевиком, причастных к совершению особо тяжких преступлений в Ингушетии. ФСБ ограничило въезд граждан и транспортных средств в сельскую местность.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама