Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Колумбийского наркобарона застрелили в больничной палате

Колумбийского наркобарона застрелили в больничной палате
Фотоиллюстрация с сайта makarych.ru

Колумбийского босса наркодилеров застрелили в четверг в мадридской больнице, сообщает в пятницу CNN, со ссылкой на источники в полиции. По сведениям тех же источников, инцидент произошел в четверг около 8 часов вечера по местному времени.

Неизвестный проник в палату к жертве в мадридской больнице 12 de Octubre Hospital и выстрелил, как минимум, четыре раза. По словам работников госпиталя, убитый поступил к ним под именем Леонидас Варгас Варгас (Leonidas Vargas Vargas). Он известен как лидер колумбийского наркокартеля Caqueta. В 2006 году он был задержан полицей Испании по обвинению в наркотрафике.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама