Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Колумбия предоставила новые улики по делу Виктора Бута

Колумбия предоставила новые улики по делу Виктора Бута
Виктор Бут. Фото с сайта guardinfo.ru
В деле российского бизнесмена Виктора Бута, арестованного властями Таиланда в марте прошлого года, появились новые обстоятельства, пишет "Коммерсантъ". В частности, к делу приобщили письмо главы министерства иностранных дел Колумбии Хайме Бермудеса с обращением к главе таиландского МИД Каситу Пирому, в котором предпринимателя называют "очень опасным для всего мира нелегальным торговцем оружием". Повстанческую организацию Колумбии FARC, которой по версии обвинения Бут планировал продать партию ракетно-зенитных комплексов, назвали террористической. Ранее тайский суд определил FARC как политическое формирование. К письму также приложены 300 страниц с пояснениями причин, по которым FARC находится в международных списках террористов.
В МИД России заявили, что оказывают бизнесмену "всяческую поддержку". "Участие же в деле колумбийской стороны, очевидно, приведет к еще большему затягиванию этого дела, но мы надеемся на то, что судебные власти Таиланда не пересмотрят свое первоначальное решение об отказе в экстрадиции господина Бута в США", - заявил представитель министерства. Прокуратура Таиланда в августе текущего года подала жалобу на апелляционный суд страны, после того как им было отказано в экстрадиции Бута в США. 18 сентября сторона защиты представила ответы на жалобу прокуратуры. Дата вынесения вердикта апелляционного суда еще неизвестна. По законам Таиланда у суда есть от трех до шести месяцев, чтобы принять окончательное решение по делу россиянина. Напомним, россиянина арестовали в марте 2008 года в одной из гостиниц Бангкока по запросу США. Однако тайская сторона отказалась возбуждать против Бута уголовное дело. После этого США направили в Верховный суд запрос о его экстрадиции. Судебный процесс по делу бизнесмена длился более полутора лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама