Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Колумбия обвинила Венесуэлу в подрыве двух пограничных мостов

Колумбия обвинила Венесуэлу в подрыве двух пограничных мостов
Габриэль Сильва. Фото ©AFP
Колумбия представит в ООН доказательства подрыва двух пешеходных мостов, который устроили военные из Венесуэлы, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра обороны Колумбии Габриэля Сильву. "Одетые в униформу люди, вероятно, из венесуэльской армии, подъехали со стороны границы Венесуэлы к двум пешеходным мостам, по обеим сторонам которых находятся населенные пункты, и забросали их динамитом", - сообщил Сильва. Он также добавил, что Венесуэла таким образом нарушает международное законодательство.
В свою очередь, вице-президент Венесуэлы Рамон Карризалес заявил, что мосты действительно были взорваны, но они были произвольно построены, а также использовались для незаконной наркоторговли. Ранее 8 ноября президент Колумбии Альваро Урибе заявлял о намерении обратиться за международной помощью, в частности к Организации американских государств и Совету безопасности ООН в связи с угрозой войны со стороны Венесуэлы. Напомним, что отношения между соседними латиноамериканскими странами ухудшились после того, как в августе текущего года Колумбия и США объявили о намерении заключить двусторонний договор о сотрудничестве в области обороны и безопасности. По данному соглашению, которое в результате было подписано 30 октября, США получили право использовать семь военных баз на территории Колумбии с целью борьбы с международным терроризмом и наркоторговлей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама