LvhLl37q0Pk5JANjeCoST69WRm1NCopejdyl96gA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Колумбия нашла доказательства встреч боевиков РВСК с властями Венесуэлы

Колумбия нашла доказательства встреч боевиков РВСК с властями Венесуэлы
Уго Чавес. Фото ©AFP
Власти Колумбии заявили о наличии у них доказательств того, что командиры "Революционных вооруженных сил Колумбии" (РВСК) тайно встречались с членами правительства Венесуэлы в период 2002-2009 годы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в колумбийской полиции. По данным источника, информацию о контактах боевиков с властями Венесуэлы нашли в компьютере, принадлежавшем одному из лидеров РВСК Луису Эдгару Девиа (Luis Edgar Devia). Данные из персональных компьютеров других повстанцев, ликвидированных и задержанных силами безопасности Колумбии за последние месяцы, также подтверждают эти данные.
Напомним, что Девиа, известный как Рауль Рейес (Raul Reyes), был убит в ходе операции колумбийских военных на территории Эквадора в марте 2008 года. После спецоперации сначала Венесуэла, а вслед за ней Эквадор и Никарагуа приняли решение разорвать дипломатические отношения с Колумбией. Однако впоследствии конфликт был урегулирован и отношения между соседними странами стабилизировались, но ненадолго. 22 июля текущего года Колумбия на внеочередном заседании Организации Американских государств (ОАГ) в Вашингтоне представила доказательства присутствия на венесуэльской территории членов РВСК и другой повстанческой группировки "Армия национального освобождения". После этого президент Венесуэлы Уго Чавес заявил о разрыве дипотношений с Колумбией. Напомним, что в середине марта этого года Чавес признался, что однажды вел переговоры с покойным Рейесом. По его словам, встреча проходила секретно и без свидетелей. Он также утверждал, что встретиться с колумбийским мятежником его попросил Андрес Пастрана (Andres Pastrana), который в то время занимал пост президента Колумбии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата