Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Колумбии при ограблении вертолета с деньгами погибли шесть человек

По меньшей мере шесть человек погибли в результате нападения грабителей на перевозивший деньги вертолет в городке Калото в 400 километрах к юго-западу от столицы Колумбии, сообщает РИА Новости со ссылкой на колумбийское радио RCN.
По словам начальника местной полиции Карлоса Рестрепо (Carlos Restrepo), после того как вертолет приземлился в Калото на футбольном поле, которое использовалось в качестве посадочной площадки, преступники открыли по вертолету огонь из автоматов и забросали его гранатами. Погибли четверо полицейских и двое гражданских лиц. Похищены находившиеся в кабине баулы с деньгами Аграрного банка. По предварительной версии, нападение было спланировано и осуществлено боевиками так называемого "Шестого фронта" леворадикальной повстанческой группировки "Революционные вооруженные силы Колумбии". Ведется следствие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата