Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Колумбии изъяли 1,7 тонны кокаина стоимостью 42 миллиона долларов

В Колумбии изъяли 1,7 тонны кокаина стоимостью 42 миллиона долларов
Фото с сайта hungary-ru.com
Партию в 1,7 тонны кокаина изъяли правоохранительные органы Колумбии в ходе проведенной спецоперации, сообщает "Синьхуа". По подозрению в хранении и перевозке наркотиков были задержаны восемь человек. Их также обвиняют в причастности к международным сетям наркоторговли. У арестованных обнаружили оружие и средства связи. Наркотические вещества перевозились в грузовиках и, вероятнее всего, предназначались для экспорта в США, Канаду и некоторые страны центральной Америки. Как сообщили представители властей, стоимость изъятого товара на черном рынке превышает 42 миллиона долларов. Полиция подозревает, что наркотики принадлежали крупной международной картели "Cuchillo". Колумбия является вторым после Боливии крупнейшим производителем кокаина в мире.
Ранее в болгарском порту Варна таможенники конфисковали более 700 литров концентрированного раствора кокаина. Наркотическое вещество перевозилось в бутылках под видом импортируемого вина. Общее количество бутылок превысило тысячу штук. Контрабанда была обнаружена в ходе совместной спецоперации болгарской таможни и Управления по борьбе с наркотиками США. По данным властей страны, кокаин был доставлен из Боливии, и предназначался для реализации в Европе. Приблизительная стоимость товара составляет 14 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама