Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Коллекция мишек продана за 1,75 млн долларов

Коллекция мишек продана за 1,75 млн долларов
Коллекция мишек
На аукционе Christie's купили самую ценную в мире коллекцию плюшевых мишек. Об этом пишет Newsru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Обладатель ценной коллекции заплатил 1,1 млн фунтов (1,75 млн долларов). Прежним хозяином этих мишек был американский мультимиллионер, обвиняемый в финансовых махинациях. Самым дорогим лотом на аукционе оказался мишка по имени "Арлекин", выпущенный в 1925 году германской фирмой Steiff. Он был продан за 46,850 тыс. фунтов (74,7 тыс. долларов), в то время как его оценочная стоимость составляла от 50-80 тыс. фунтов (80-130 тыс. долларов). Свое имя медвежонок получил потому, что сшит из кусков красного и синего плюша.
Мишку с бутылочкой с теплой водой фирмы Steiff купили за 18 тыс. 750 фунтов (30 тыс. долларов), первоначальная цена составляла на 20 тыс долларов дороже. Среди лотов был черный медведь из серии "Титаник", выпущенной в память жертв аварии знаменитого парохода. Продавцом коллекции выступает менеджер одного из американских хедж-фондов, дискредитировавший себя в результате масштабной инвестиционной аферы, обвиняемый в присвоении средств инвесторов на 554 млн долларов. Пол Гринвуд, теперь уже бывший главный партнер в компании WG Trading Co, в июле этого года признал себя виновным в мошенничестве и согласился на конфискацию имущества в размере 331 млн долларов. Теперь его ждет тюремный срок. Интерес к плюшевым мишкам у Гринвуда продолжается 25 лет, он скупал их на аукционах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама