Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Коллегия суда признала Евсюкова виновным

Коллегия суда признала Евсюкова виновным
Денис Евсюков в Мосгорсуде. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Экс-майора ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, который в апреле прошлого года расстрелял посетителей московского супермаркета, признали виновным в убийстве двух человек, сообщает РИА Новости. Соответствующее решение вынесла коллегия из трех профессиональных судей Московского городского суда. Ожидается, что приговор будет вынесен в ближайшие часы. Его огласит судья Николай Фомин. В зале присутствуют вооруженные сотрудники ОМОНа. Также усилена охрана обвиняемого.
В ночь на 27 апреля прошлого года Евсюков устроил стрельбу в магазине "Остров" на юге Москвы. В результате двое погибли, семеро получили ранения различной тяжести. Прокуратура требовала приговорить Евсюкова к пожизненному сроку заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Эту позицию обвинения поддержали все пострадавшие от действий экс-майора. Сам подсудимый признал свою вину только в убийстве кассира супермаркета Эльмиры Турдуевой. Однако Евсюков не отрицал, что стрелял по посетителям. Он отметил, что не хотел никого убивать.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама