V9DcjPXRc8d5ssShmlB4khHwDfWp9WVdSkZ5KFnc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кокшетау за доведение до самоубийства осуждены члены ОПГ

В Акмолинском областном суде состоялось слушание над членами организованной преступной группировки (ОПГ), которые обвинялись в доведении до самоубийства жителя Кокшетау и рэкете, передает ИА "Новости-Казахстан". В ходе судебных заседаний стало известно, что главарь ОПГ некто Бурбаев руководил членами банды из тюрьмы, используя мобильную связь. Суд приговорил его 14 годам лишения свободы в колонии особого режима. Остальным пяти членам ОПГ назначено от четырех до 11 лет с конфискацией имущества.
По информации издания, преступники под угрозой физической расправы в течение года заставили отдать им 800 тысяч тенге (около пяти тысяч долларов) и написать незаконную долговую расписку на сумму 350 тысяч тенге (около двух тысяч долларов). "В итоге молодой человек покончил жизнь самоубийством через повешение. Суицид вызвал огромный общественный резонанс", - прокомментировали в пресс-службе облсуда. Также сообщается, что очевидцы этих происшествий опасались за свою жизнь. Однако вскоре дело сдвинулось после применения статьи 100 УПК РК "Мера безопасности свидетелей". "Трое свидетелей были засекречены и показания давали в отдельной комнате без обвиняемых, но в присутствии их адвокатов", - пояснил прокурор областной прокуратуры Марат Досмуханов. Кроме того, как установило следствие, члены ОПГ занимались рэкетом. Преступники вывозили жертв за город в пустынные места, где жестоко избивали, унижали и оскорбляли. Угрожая ножами и огнестрельным оружием, они вымогали деньги за покровительство.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата