uNpASbAolkpvNceAbaNwQS8Jdcf8BmAj6oBuoIBJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клинтона попросили похудеть к свадьбе дочери

Клинтона попросили похудеть к свадьбе дочери
Билл Клинтон. Фото ©AFP
Американский экс-президент Билл Клинтон рассказал о просьбе своей дочери Челси похудеть ко дню ее свадьбы, сообщает новостной блог Yahoo. Это произошло во время выступления Клинтона на финансовом форуме страны. "В преддверии бракосочетания, моя дочь Челси сказала мне: "Единственное, что тебе надо сделать на свадьбе - это проводить меня к алтарю в церкви, поэтому прошу тебя хорошо выглядеть. Ты должен будешь немного похудеть". Когда я спросил, на сколько мне надо похудеть, она ответила, что на 15 фунтов (около семи килограммов)", - рассказал экс-президент. Также он отметил, что "находится на половине пути" к необходимому весу.
Пристрастие Клинтона к жирной пище и фаст-фуду давно стало темой для шуток в США. Издание "Saturday Night Live" описало бывшего президента как человека, тайком пробирающегося в Mcdonald"s, чтобы стащить у клиентов жареную картошку с гамбургером. Однако по мнению кардиолога экс-главы США, Клинтон после операции на сердце начал здоровый образ жизни и добился отличных результатов. В частности, он не нарушает режим спортивных упражнений и придерживается диеты. Бракосочетание 30-летней Челси Клинтон с 32-летним бизнесменом Марком Мезвински должно состояться нынешним летом. Однако точная дата мероприятия неизвестна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата