Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Киргизии уничтожили боевиков международной террористической организации

В Киргизии уничтожили боевиков международной террористической организации
Киргизский спецназ. Фото из архива ©AFP
Спецподразделение "Альфа" Госкомитета по национальной безопасности Киргизии ликвидировали группу боевиков-террористов в пригороде города Узген на юге страны, сообщает РИА Новости. В результате перестрелки погибли три боевика, один из них во время ареста подорвал себя гранатой. Спецоперация началась в субботу вечером при поддержке с сотрудниками министерства внутренних дел (МВД). Был окружен дом, в котором скрывались боевики международной террористической организации. "Преступники, вооруженные пистолетами, автоматами и гранатами, оказали ожесточенное сопротивление правоохранительным органам", - сообщил представитель МВД. Среди сотрудников МВД и состава спецслужб потерь не оказалось. Операция завершилась в воскресенье.
По предварительной информации, уничтоженные преступники могли принадлежать к террористической организации "Исламское движение Узбекистана". Они, предположительно, входили в состав террористов, пятеро из которых были уничтожены 23 июня в пригороде областного центра города Джалал-Абада в ходе специальной антитеррористической операции госкомитета национальной безопасности Киргизии (ГКНБ). По данным ГКНБ, террористы были гражданами соседних республик. Тогда, в ходе перестрелок погиб офицер группы "Альфа" и еще один спецназовец получил тяжелое ранение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама