dDLNcT2Ejlh88MKtEy2UdBQRXuzwozxd10TwgrlE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кинологи начали поиски бомб на всех станциях метро в Москве

Кинологи начали поиски бомб на всех станциях метро в Москве
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Кинологи начали обследовать все станции московского метро на предмет обнаружения других взрывных устройств, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУВД столицы. В мероприятиях задействованы специалисты УВД метрополитена и ГУВД Москвы. "Все станции столичного метро обследуют кинологи с обученными на поиск взрывчатки собаками. Пока никаких других взрывных устройств не обнаружено", - заявил источник агентства. Он также отметил, что особое внимание уделяется бесхозным предметам. Кроме этого, в метро усилен паспортный контроль.
Два взрыва в московском метро прогремели утром 29 марта. Первый взрыв произошел на станции метро "Лубянка" в 07.56 по московскому времени. По последним данным, его жертвами стали 23 человека. Еще 18 человек получили ранения различной степени тяжести. Спустя примерно полчаса произошел еще один взрыв на станции метро "Парк культуры", в результате которого, по словам прокурора Москвы Юрия Семина, погибли 14 человек. МЧС сообщало о 20 жертвах. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "терроризм". Его расследование взял под личный контроль Генпрокурор Юрий Чайка. По данным Семина, взрывные устройства были приведены в действие террористами-смертниками. Ранее ГУВД Москвы сообщало, что правоохранительные органы переведены в усиленный режим службы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама