Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кикбоксер убил двоюродного брата президента Южной Осетии

Кикбоксер убил двоюродного брата президента Южной Осетии
Эдуард Кокойты. Фото РИА Новости
Двоюродный брат президента Южной Осетии и заместитель начальника президентской охраны убиты в ночном клубе "Ретро" во Владикавказе. 30-летний Алим Кабулов (родственник Эдуарда Кокойты) и 32-летний уроженец Южной Осетии Олег Икаев были застрелены из своего же оружия, сообщает Life News. Виновник инцидента сам явился в полицию с повинной. Им оказался 35-летний житель Владикавказа Альберт Цгоев - профессиональный спортсмен-кикбоксер. Он рассказал следователям, что не собирался никого убивать и сделал это случайно, пытаясь защититься.
"Свидетели преступления подтверждают слова задержанного Цгоева. Они видели, как двое явно нетрезвых мужчин стали нагло приставать к Альберту и задирать его. Однако они не знали, что Цгоев был профессиональным спортсменом греко-римским борцом", - рассказывают милиционеры. Двумя быстрыми ударами Альберт вырубил обоих пьяных приставал и пошел дальше. Однако Кабулов и Икаев на этом не угомонились. Немного полежав, они догнали парня, стали размахивать оружием. Когда Икаев и Кабулов выхватили пистолеты, Альберт применил несколько приемов самообороны, отобрал у них оружие и открыл по ним огонь. Как позже рассказал следователям парень, он был уверен, что пистолеты травматические и в них резиновые пули. Однако оружие оказалось боевым. И Икаев, и Кабулов погибли от ранений на месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама