Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казанским полицейским предъявили обвинения за убийство задержанного

Казанским полицейским предъявили обвинения за убийство задержанного
Фото ©РИА Новости
Следствие предъявило обвинение четверым полицейским казанского отдела полиции "Дальний", подозреваемым в издевательствах над задержанным, который впоследствии скончался, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя управления СК по Татарстану Эдуарда Абдуллина. О смерти 52-летнего Сергея Назарова стало известно 11 марта. По версии следствия, в отделе "Дальний" он оказался 9 марта. Вскоре после этого ему вызвали врача из-за боли в животе. 10 марта Назарова госпитализировали, диагностировав у него разрыв прямой кишки. На следующий день после операции он скончался. Перед смертью мужчина рассказал, что в отделении полиции его изнасиловали бутылкой из-под шампанского.
Все подозреваемые по делу о гибели Назарова уволены из полиции. Бывшему заместителю начальника отделения уголовного розыска Алмазу Василову и оперуполномоченным отделения уголовного розыска Ильнару Ибатуллину, Рамилю Ахметзянову и Марату Сабирову были предъявлено обвинение в "умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" и "превышении должностных полномочий, совершенное с применением насилия, причинением тяжких последствий". Ранее еще один обвиняемый - бывший участковый уполномоченный отдела полиции "Дальний" Ильшат Гарифуллин - был на два месяца заключен под домашний арест. Ему было предъявлено обвинение в "превышении должностных полномочий" и "служебном подлоге". Гарифуллин полностью признал свою вину.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата