Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казани задержали спецназовца с 700 граммами героина в желудке

В Казани задержали спецназовца с 700 граммами героина в желудке
Аэропорт Казани. Фото @aero-news.ru
В аэропорту Казани наркополицейские задержали курьера, провозившего в своем желудке более 700 грамм героина, упакованных в 90 герметичных капсул, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УФСКН Татарстана. По словам представителя службы, курьером оказался пассажир из Душанбе, которого доставили в республиканскую клиническую больницу. Рентген обнаружил множество инородных тел в желудке задержанного. "Врачам понадобилось 15 часов, чтобы полностью промыть желудок пациента. Последнюю, 90 капсулу вытаскивали хирургическим путем через ротовую полость", - сообщил представитель службы. По сведениям наркополиции, контейнеры имели размер пять на полтора сантиметров и вмещали по 10 граммов наркотика. В случае разгерметизации хотя бы одной капсулы мужчину ждала неизбежная смерть. Общий вес перевозимого героина составил 720 граммов и стал рекордным среди изъятых партий у наркокурьеров в Татарстане.
Позже задержанный признался, что десять лет он прослужил спецназовцем в УВД Таджикистана и имеет звание капитана милиции. Задержанный планировал продать наркотики в России, чтобы на вырученные деньги спасти свой дом от изъятия за долги. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям за контрабанду наркотиков и за приготовление к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере. В первом случае обвиняемому грозит до семи лет лишения свободы, а в последнем до 20.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама