LcNTMtsIUIJTrgtyCIjtICeN5i3KITIu6SgFEPrK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казани задержали подозреваемых в убийстве задержанного полицейских

В Казани задержали подозреваемых в убийстве задержанного полицейских
Фото с сайта Vesti.kz
Пятерых бывших сотрудников отдела полиции "Дальний", подозреваемых в издевательствах над задержанным, который впоследствии скончался, задержали до суда, сообщил РИА Новости представитель МВД Татарстана. "Только что все пятеро подозреваемых были задержаны", - сказал собеседник агентства. Он не уточнил, где задержанные будут находиться до суда. Ранее подозреваемые были уволены из полиции.
По сведениям Life News, на допросе экс-полицейские ОП № 9 заявили, что задержанного Сергея Назарова изнасиловал 25-летний старший лейтенант Алмаз Василов. Но, несмотря на показания, следователи до сих пор не могут восстановить полную картину произошедшего. Следователи выясняют степень вины каждого полицейского. 9 марта за мелкое хулиганство в отдел полиции "Дальний" доставили 52-летнего Сергея Назарова. В тот же вечер мужчина был госпитализирован с жалобами на боли в животе. Днем 10 марта Назаров прибывшая по второму вызову бригада скорой помощи доставила мужчину в 18-ю городскую больницу с диагнозом "разрыв прямой кишки". Мужчина был прооперирован, впал в кому и скончался. По словам родственников погибшего, до операции он успел рассказать, что его избили и изнасиловали бутылкой из-под шампанского полицейские.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата