ciprYqb0dlG8vKOes0ZoFoZ3IQf6jMFQyZHnPdFO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы не пострадали при взрывах в московском метро

Казахстанцы не пострадали при взрывах в московском метро
Фото Карандашов Петр
Среди жертв терактов в московском метрополитене, который произошел утром 29 марта, граждан Казахстана нет, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-секретаря МИДа республики Ильяса Омарова.
Эта информация стала известна после официального запроса казахстанского ведомства в министерство по ЧС России. По словам Омарова, этот вопрос стоит на особом контроле у МИДа республики. Напомним, всего во взрывах в московском метро пострадали 66 человек, из них один гражданин Филиппин и двое жителей Малайзии. В теракте погибли 37 человек. Взрывы прогремели на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" в утренний час пик. Как стало известно, взрывные устройства привели в действие две террористки-смертницы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата