emk4hrBpUj34qNCuUo8CT1D0bg5a5rRDFmof4C1M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На казахстанско-российской границе задержаны двое нарушителей

На казахстанско-российской границе задержаны двое нарушителей
26-летний россиянин и 33-летний гражданин Узбекистана задержаны в Павлодарской области за незаконное пересечение казахстанско-российской границы, сообщает корреспондент Tengrinews со ссылкой на ДВД Павлодарской области.
По данным пресс-службы областного ДВД, гражданин РФ, житель Омска, незаконно пересек государственную границу в обход пункта пропуска "Шарбакты". Узбекистанец пешком пересек границу в обход пункта пропуска "Майский". Оба инцидента произошли 10 января. Возбуждены уголовные дела. В 2010 году казахстанские пограничники задержали более 29 тысяч нарушителей госграницы. Пресечено 1885 случаев провоза контрабанды, в том числе свыше трех тонн наркотиков, из них 34,7 килограмма героина и 5,2 килограмма опия-сырца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата