aGaKJ0v0icnjNYEInInhNfWW1ppOyLxTAltWou2I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские пограничники пресекли контрабанду ГСМ в Кыргызстан

Казахстанские пограничники пресекли контрабанду ГСМ в Кыргызстан
В Жамбылской области пограничники пресекли незаконный вывоз более 20 тонн горюче-смазочных материалов в соседний Кыргызстан, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Согласно сообщению пресс-службы Комитета национальной безопасности, факт незаконного вывоза ГСМ произошел в минувшее воскресенье, 6 марта. Два казахстанца на автомашинах "КамАЗ" в объезд пунктов пропуска попытались вывезти в соседнюю страну горючее общим весом 24 тонны.
В тот же день были задержаны двое казахстанцев и трое граждан Кыргызстана, пытавшихся незаконно ввезти в Казахстан более 30 тонн продуктов. Ранее Tengrinews.kz уже сообщал о фактах нелегального ввоза фруктов и овощей, а также контрабанды товаров народного потребления из Кыргызстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата