kwgmmZ6lPSCcjGXSOEAxeovKS4ADNLFzFDAanFxN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские контрабандисты пытались вывезти в Узбекистан 3 тысячи черепах

В Южно-Казахстанской области пограничники предотвратили попытку вывоза контрабандного груза из страны - более трех тысяч живых черепах, сообщает Интерфакс-Казахстан со ссылкой на региональное управление "Онтустик" погранслужбы Комитета нацбезопасности республики.
Двое граждан Казахстана были задержаны в приграничной зоне в Сарыагашском районе области в тот момент, когда перегружали из машины в машину 3344 среднеазиатские черепахи. Груз предназначался для дальнейшей отправки в Узбекистан. По данному факту ведется следствие. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что в начале января 2011 года в Атырау был задержан уроженец Туркестана, пытавшийся вывезти из страны на "КамАЗе" пять тонн рыбы. В ходе проверки у задержанного не оказалось документов на перевозимый груз. Ведется следствие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата