Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На казахстано-российской границе задержали контрабандистов на БТР

Трое граждан России пытались переправить на территорию Казахстана товары народного потребления.

Трое граждан Российской Федерации пытались переправить контрабандный товар на территорию Казахстана на БТР-60, передает "Интерфакс-Казахстан". Об этом говорится в представленном региональным управлением "Солтустик" (север) пограничной службы Комитета нацбезопасности РК пресс-релизе.
Нарушители были обнаружены пограничным нарядом заставы "Кызыл Ауыл" Усть-Каменогорского пограничного отряда. "При приближении БТР-60 к государственной границе на требование пограничного наряда об остановке транспортного средства водитель БТР не отреагировал. Пограничники стали преследовать злостного нарушителя", - сказано в пресс-релизе.
Пограничники произвели предупредительный выстрел в воздух, который был проигнорирован водителем БТР. После этого наряд открыл огонь по колесам транспортного средства. Нарушители, пытались уйти от погони, сбросив баулы с БТР-60 под колеса машин пограничников, однако в итоге были задержаны. В ходе досмотра установлено, что БТР был полностью загружен контрабандным грузом - товарами народного потребления.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52